用友T+如何IE重置、清除缓存、设置选项处理方案
作者:用友软件(广州)客户服务中心
来源:www.ufida168.com
发布时间:2025-11-19
T+如何IE重置、清除缓存、设置选项
如何重置IE、清除IE缓存、设置IE选项 问题现象:IE如何重置,如何清除缓存,如何设置呢? 应用场景:T+应用中,IE8.0是常用的浏览器,那么在IE8.0中重置,清除缓存,设置选项如何操作呢? 解决方案: 1、重置IE a、打开IE浏览器,选择右上角的“工具”按钮。
b、选择“internet”选项-点击“高级”-点击“重置”
c、点击“重置”,勾选“删除个性化设置”,将相应的个性化信息重置为默认设置,如下图所示:
d、提示需要重启IE浏览器,重新打开IE浏览器即可。
2、清除IE缓存 a、打开IE浏览器,选择右上角的“工具”按钮。
b、选择“常规”-浏览历史记录中“删除”的选项,点击“删除”
c、勾选“Internet的临时文件”、“Cookie”、“历史记录”、“表单数据”、“密码”、“In Private筛选数据”再点击“删除”按钮,清除IE缓存的工作就完成了。
3、设置IE选项 a、打开IE浏览器,点击右上角的“工具”,选择“internet选项”
b、点击“安全”,弹出“internet选项“后,点击“安全”选项卡,如下图所示:
c、将T+软件的登录地址添加进“可信站点”,点击“可信站点”-“站点”,输入T+的登录地址,完成后,点击“添加”,如下图所示:
d、依次进行“可信站点”、“internet”、“本地intranet”的安全设置,步骤如下: d1、先点击“可信站点”- 再点击“自定义级别”如下图所示:
d2、将下列项目禁用,其他的全部设置为“启用”(注意一定要认真进行设置!)
注意:使用相同的办法将“internet”和“本地intranet”的自定义级别进行相同的设置。 用友软件服务区域; 山东省,济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、日照市、临沂市、德州市、聊城市、滨州市和菏泽市 1 END 1
|
关键词: 系统管理,财务管理,用友管理,用友U8 cloud,财务,销售,用友U8c供应链管理软件,采购管理,U8c销售管理软件
相关服务














